注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鸣摄影

乐观开朗,积极向上。

 
 
 

日志

 
 

宝宝辅食食谱:蔬菜水  

2012-10-06 16:57:30|  分类: 婴儿健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝辅食食谱:蔬菜水 - 雪鸣 - 雪鸣摄影

食谱原料:

  西兰花1个,洋葱1个,胡萝卜1个,卷心菜适量。

  (红白绿各种颜色的蔬菜)

制作方法:

  1.西兰花掰成小朵,胡萝卜切成半圆片、卷心菜撕成大块、洋葱切片放到锅里。

  2.然后加适量的水,水漫过蔬菜即可。

  3.小火煮30分钟。

  4.将煮好的蔬菜,放到筛子上沥一下水分。

  5.多余的蔬菜水分放在冰格子里,冷冻成块,用袋子装好。

  6.给宝宝喝的时候,用微波炉一热(40度)就可以了,2个冰格就够一天的量了。

适用人群

  4个月宝宝

健康提示

  蔬菜水富含维生素等营养元素,可以大量补充宝宝发育所需营养,且逐渐增加辅食是锻炼咀嚼能力的最好办法。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018