注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪鸣摄影

乐观开朗,积极向上。

 
 
 

日志

 
 

良好的睡眠有助宝宝脑部发育  

2012-06-22 17:37:11|  分类: 来自网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国优育协会研究发现,充足、良好的睡眠有助宝宝脑部发育。对提升睡眠质量,专家有一下提议;

   1、创造安静舒适的睡眠环境,选择干爽舒适的纸尿裤,确保宝宝睡得安稳。

   2、宝宝睡觉时不时转动,尿湿会在不同部位出现,全面吸收的纸尿裤,能牢牢锁住尿湿,无论男女宝宝,都能安睡到天亮。

   3、穿得太多或太少都会影响宝宝入睡。爸妈可以将自己的手伸入宝宝后背,温热没有汗即可。

   4、有规律地安排睡眠时间,白天不宜睡得太多。

   5、睡觉时要避免饥饿,也不宜饮水太多。

   6、宝宝最好单独睡,应将宝宝的小床安排在大床旁方便照料。

   7、让宝宝学会自己入睡,尝试不要抱、拍、摇或含着奶头入睡。

   8、睡前避免玩得太兴奋,温水澡和按摩可以帮助宝宝入睡。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018